Spécialiste des fruits et légumes depuis plus de 30 ans, Eurofruit vous invite à venir savourer le goût du marché sur ses étals. Retrouvez chaque jour la fraicheur et la qualité de nos produits aux justes prix pour le plaisir de tous. Nos promotions hebdomadaires vous permettront également d’allier plaisir et envie !
ABRICOT
ABRICOT
Pleine saison Juin-Août
Conservation 2 à 3 jours dans le bac à légumes
Apport 45 kcal pour 100g
Vitamines Riche en vitamines A
ANANAS
ANANAS
Pleine saison Octobre-Avril
Conservation 5 à 6 jours à température ambiante
Apport 54 kcal pour 100g
Vitamine Riche vitamines C
AVOCAT
AVOCAT
Pleine saison Octobre-Avril
Conservation Jusqu’à 5 jours à température ambiante
Apport 205 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9
BANANE
BANANES
Pleine saison Septembre-Février
Conservation 1 à 2 semaines à température ambiante
Apport 89 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B6
CASSIS
CASSIS
Pleine saison Août-Septembre
Conservation 1 à 2 jours dans le bac à légumes
Apport 71 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
CERISE
CERISE
Pleine saison Mai-Juillet
Conservation 3 jours à température ambiante
Apport 55 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine A et C
CITRON
CITRON
Pleine saison Septembre-Décembre
Conservation 7 à 8 à température ambiante
Apport 27 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
CLEMENTINE
CLEMENTINE
Pleine saison Novembre-Janvier
Conservation 6 jours à température ambiante
Apport 47 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9
COING
COING
Pleine saison Octobre
Conservation 2 à 3 semaines / température ambiante
Apport 58 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B et C
FIGUE
FIGUE
Pleine saison Juillet-Septembre
Conservation 4 jours à l’air libre
Apport 74 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9
FRAISE
FRAISE
Pleine saison Mars-Juin
Conservation 2 jours au frais
Apport 38 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
FRAMBROISE
FRAMBROISE
Pleine saison Mai-Octobre
Conservation 2 jours dans le bac à légumes
Apport 49,2 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9
PASSION
PASSION
Pleine saison Octobre-Avril
Conservation 15 jours dans le bac à légumes
Apport 101 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9
GINGEMBRE
GINGEMBRE
Pleine saison Janvier-Octobre
Conservation 20 jours à température ambiante
Apport 80 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine A et B9
GROSEILLE
GROSEILLE
Pleine saison Juin-Septembre
Conservation 2 à 3 jours dans le bac à légumes
Apport 68 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
KAKI
KAKI
Pleine saison Octobre-Janvier
Conservation 1 à 2 jours à température ambiante
Apport 67 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
KIWI
KIWI
Pleine saison Novembre-Mai
Conservation 3 à 4 semaines dans le bac à légumes
Apport 60 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C K1
LITCHI
LITCHI
Pleine saison Novembre-Janvier
Conservation 5 jours à température ambiante
Apport 81 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9
MANGUE
MANGUE
Pleine saison Avril-Octobre
Conservation 5 jours à température ambiante
Apport 73 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9 et C
MELON
MELON
Pleine saison Juin-Septembre
Conservation 6 jours dans le bac à légumes
Apport 62 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9
MÛRE
MÛRE
Pleine saison Juillet-Octobre
Conservation 2 à 3 jours dans le bar à légumes
Apport 45 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine K1
MYRTILLE
MYRTILLE
Pleine saison Juin-Septembre
Conservation 1 semaine au frais
Apport 57 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
NECTARINE
NECTARINE
Pleine saison Juin-Août
Conservation 2 jours à température ambiante
Apport 46 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
NOIX
NOIX
Pleine saison Octobre-Novembre
Conservation 3 à 6 mois à température ambiante
Apport 700 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9
NOIX DE COCO
NOIX DE COCO
Pleine saison Novembre-Février
Conservation 3 à 4 mois à température ambiante
Apport 358 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B1 et B5
ORANGE
ORANGE
Pleine saison Décembre-Avril
Conservation 1 semaine à température ambiante
Apport 45 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9
PAMPLEMOUSSE
PAMPLEMOUSSE
Pleine saison Novembre-Février
Conservation 1 à 2 semaines à température ambiante
Apport 42 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
PASTÈQUE
PASTÈQUE
Pleine saison Juin-Août
Conservation 1 semaine à température ambiante
Apport 38 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
PÊCHE
PÊCHE
Pleine saison Juin-Août
Conservation 2 jours à température ambiante
Apport 46 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
POIRE
POIRE
Pleine saison Août-Avril
Conservation 2 à 3 jours à température ambiante
Apport 54 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9
POMME
POMME
Pleine saison Septembre-Mai
Conservation 7 à 8 jours à température ambiante
Apport 54 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres
PRUNE
PRUNE
Pleine saison Juillet-Septembre
Conservation 10 jours environ au réfrigérateur
Apport 71 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine E et B9
RAISIN
RAISIN
Pleine saison Juillet-Octobre
Conservation 5 jours dans le bac à légumes
Apport 79 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B
AIL
AIL
Pleine saison Août-Décembre
Conservation 6 mois à 1 an à l’abri de la lumière
Apport 130 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B6
ARTICHAUT
ARTICHAUT
Pleine saison Mars-Septembre
Conservation Quelques jours dans le bac à légumes
Apport 47 kcal pour 100
Vitamine Riche en vitamine B9
ASPERGE
ASPERGE
Pleine saison Avril-Juin
Conservation 3 jours dans le bac à légumes
Apport 18 kcal pour 100g & 26 kcal pour 100 g
Vitamine Riche en vitamine B9/Riche en vitamine B9 et K1
AUBERGINE
AUBERGINE
Pleine saison Juin à sept
Conservation Dans un endroit frais entre 10 et 12°C
Apport 33 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B5
BLETTE
BLETTE
Pleine saison Juin-Novembre
Conservation Dans le bac à légumes
Apport 16 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine K1
BETTERAVE
BETTERAVE
Pleine saison Octobre – Mars
Conservation Dans le bac à légumes
Apport 42 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B1
BROCOLI
BROCOLI
Pleine saison Juin-Novembre
Conservation Entre 4 et 5 jours dans le bac à légumes
Apport 37 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9 et K1
CAROTTE
CAROTTE
Pleine saison Août-Mars
Conservation 8 jours dans le bac à légumes
Apport 40 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9
CHAMPIGNON
CHAMPIGNON
Pleine saison Septembre-Juin
Conservation 3 ou 4 jours au réfrigérateur
Apport 38 kcal pour 100
Vitamine Riche en vitamine B9 et B3
CHOU DE BRUXELLES
CHOU DE BRUXELLES
Pleine saison Septembre-Mars
Conservation 7 jours dans le bac à légumes
Apport 45 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine K1 et C
CHOU-FLEUR
CHOU-FLEUR
Pleine saison Septembre-Avril
Conservation 2 à 3 jours max dans le bac à légumes
Apport 30 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9
CHOUX FRISÉ
CHOUX FRISÉ
Pleine saison Janvier-Avril
Conservation 5 à 6 jours dans le bac à légumes
Apport 49 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et en Fer
CONCOMBRE
CONCOMBRE
Pleine saison Mars-Octobre
Conservation 7 jours max dans le bac à légumes
Apport 14 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B
COURGE
COURGE
Pleine saison Octobre-Janvier
Conservation 3 mois dans un endroit sec et frais
Apport 26 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9
COURGETTE
COURGETTE
Pleine saison Mai-Septembre
Conservation 4 ou 5 jours dans un endroit sec et frais
Apport 23 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et D
ECHALOTE
ECHALOTE
Pleine saison Octobre-Décembre
Conservation 1 ou 2 mois dans un endroit sec et frais
Apport 66 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine D et B6
ENDIVE
ENDIVE
Pleine saison Octobre-Avril
Conservation 6 jours dans le bac à légumes
Apport 20 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9
EPINARD
EPINARD
Pleine saison Septembre-Juin
Conservation Pas plus de 2 jours dans le bac à légumes
Apport 28 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine K1
FENOUIL
FENOUIL
Pleine saison Mai-Décembre
Conservation 1 semaine dans le bac à légumes
Apport 21 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine K1
HARICOT
HARICOT
Pleine saison Juillet-Septembre
Conservation 3 à 4 jours dans le bac à légumes
Apport 28 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9
NAVET
NAVET
Pleine saison Octobre-Mai
Conservation 3 à 4 jours dans le bac à légumes
Apport 21 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9
OIGNON
OIGNON
Pleine saison Septembre-Avril
Conservation 3 à 4 jours dans le bac à légumes
Apport 40 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et potassium
PANAIS
PANAIS
Pleine saison Octobre-Fevrier
Conservation 7 jours dans le bac à légumes
Apport 90 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et vitamine B9
PATATE DOUCE
PATATE DOUCE
Pleine saison Toute l’année
Conservation 15 à 20 jours au sec et au frais
Apport 62 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et Provitamine A
PERSIL
PERSIL
Pleine saison Avril-Novembre
Conservation 1 à 2 jours dans le bac à légumes
Apport 43 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et vitamine K1
PETIT POIS
PETIT POIS
Pleine saison Mai-Juin
Conservation 2 jours dans le bac à légumes
Apport 80 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et vitamine B9
POIREAU
POIREAU
Pleine saison Septembre-Avril
Conservation 5 jours dans le bac à légumes
Apport 27 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et vitamine B9
POIS GOURMAND
POIS GOURMAND
Pleine saison Toute l’année
Conservation 2 à 3 jours dans le bac à légumes
Apport 30 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et vitamine C
POIVRON
POIVRON
Pleine saison Juin-Septembre
Conservation 8 jours dans le bac à légumes
Apport 35 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9
POMME DE TERRE
POMME DE TERRE
Pleine saison Septembre-Mars
Conservation 2 à 3 semaines dans le bac à légumes
Apport 73 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B6
RADIS
RADIS
Pleine saison Mars-Juin
Conservation 1 à 2 jours dans le bac à légumes
Apport 14 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et K9
SALADE
SALADE
Pleine saison Mai-Septembre
Conservation 3 à 6 jours max dans le bac à légumes
Apport 14 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9
TOMATE RONDE
TOMATE RONDE
Pleine saison Avril-Septembre
Conservation 3 à 4 jours à l’air ambiant
Apport 20 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
TOMATE CERISE
TOMATE CERISE
Pleine saison Avril-Septembre
Conservation 3 à 4 jours à l’air ambiant
Apport 33 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
TOMATE GRAPPE
TOMATE GRAPPE
Pleine saison Avril-Septembre
Conservation 3 à 4 jours à l’air ambiant
Apport 20 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C
TOPINAMBOUR
TOPINAMBOUR
Pleine saison Novembre-Avril
Conservation 3 jours max dans le bac à légumes
Apport 81 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9