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Fruits & Légumes

Spécialiste des fruits et légumes depuis plus de 30 ans, Eurofruit vous invite à venir savourer le goût du marché sur ses étals. Retrouvez chaque jour la fraicheur et la qualité de nos produits aux justes prix pour le plaisir de tous. Nos promotions hebdomadaires vous permettront également d’allier plaisir et envie !

ABRICOT

ABRICOT

Pleine saison Juin-Août
Conservation 2 à 3 jours dans le bac à légumes
Apport 45 kcal pour 100g
Vitamines Riche en vitamines A

ANANAS

ANANAS

Pleine saison Octobre-Avril
Conservation 5 à 6 jours à température ambiante
Apport 54 kcal pour 100g
Vitamine Riche vitamines C

AVOCAT

AVOCAT

Pleine saison Octobre-Avril
Conservation Jusqu’à 5 jours à température ambiante
Apport 205 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9

BANANE

BANANES

Pleine saison Septembre-Février
Conservation 1 à 2 semaines à température ambiante
Apport 89 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B6

CASSIS

CASSIS

Pleine saison Août-Septembre
Conservation 1 à 2 jours dans le bac à légumes
Apport 71 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

CERISE

CERISE

Pleine saison Mai-Juillet
Conservation 3 jours à température ambiante
Apport 55 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine A et C

CITRON

CITRON

Pleine saison Septembre-Décembre
Conservation 7 à 8 à température ambiante
Apport 27 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

CLEMENTINE

CLEMENTINE

Pleine saison Novembre-Janvier
Conservation 6 jours à température ambiante
Apport 47 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9

COING

COING

Pleine saison Octobre
Conservation 2 à 3 semaines / température ambiante
Apport 58 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B et C

FIGUE

FIGUE

Pleine saison Juillet-Septembre
Conservation 4 jours à l’air libre
Apport 74 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9

FRAISE

FRAISE

Pleine saison Mars-Juin
Conservation 2 jours au frais
Apport 38 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

FRAMBROISE

FRAMBROISE

Pleine saison Mai-Octobre
Conservation 2 jours dans le bac à légumes
Apport 49,2 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9

PASSION

PASSION

Pleine saison Octobre-Avril
Conservation 15 jours dans le bac à légumes
Apport 101 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9

GINGEMBRE

GINGEMBRE

Pleine saison Janvier-Octobre
Conservation 20 jours à température ambiante
Apport 80 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine A et B9

GROSEILLE

GROSEILLE

Pleine saison Juin-Septembre
Conservation 2 à 3 jours dans le bac à légumes
Apport 68 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

KAKI

KAKI

Pleine saison Octobre-Janvier
Conservation 1 à 2 jours à température ambiante
Apport 67 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

KIWI

KIWI

Pleine saison Novembre-Mai
Conservation 3 à 4 semaines dans le bac à légumes
Apport 60 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C K1

LITCHI

LITCHI

Pleine saison Novembre-Janvier
Conservation 5 jours à température ambiante
Apport 81 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9

MANGUE

MANGUE

Pleine saison Avril-Octobre
Conservation 5 jours à température ambiante
Apport 73 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9 et C

MELON

MELON

Pleine saison Juin-Septembre
Conservation 6 jours dans le bac à légumes
Apport 62 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9

MÛRE

MÛRE

Pleine saison Juillet-Octobre
Conservation 2 à 3 jours dans le bar à légumes
Apport 45 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine K1

MYRTILLE

MYRTILLE

Pleine saison Juin-Septembre
Conservation 1 semaine au frais
Apport 57 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

NECTARINE

NECTARINE

Pleine saison Juin-Août
Conservation 2 jours à température ambiante
Apport 46 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

NOIX

NOIX

Pleine saison Octobre-Novembre
Conservation 3 à 6 mois à température ambiante
Apport 700 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9

NOIX DE COCO

NOIX DE COCO

Pleine saison Novembre-Février
Conservation 3 à 4 mois à température ambiante
Apport 358 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B1 et B5

ORANGE

ORANGE

Pleine saison Décembre-Avril
Conservation 1 semaine à température ambiante
Apport 45 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9

PAMPLEMOUSSE

PAMPLEMOUSSE

Pleine saison Novembre-Février
Conservation 1 à 2 semaines à température ambiante
Apport 42 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

PASTÈQUE

PASTÈQUE

Pleine saison Juin-Août
Conservation 1 semaine à température ambiante
Apport 38 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

PÊCHE

PÊCHE

Pleine saison Juin-Août
Conservation 2 jours à température ambiante
Apport 46 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

POIRE

POIRE

Pleine saison Août-Avril
Conservation 2 à 3 jours à température ambiante
Apport 54 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9

POMME

POMME

Pleine saison Septembre-Mai
Conservation 7 à 8 jours à température ambiante
Apport 54 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres

PRUNE

PRUNE

Pleine saison Juillet-Septembre
Conservation 10 jours environ au réfrigérateur
Apport 71 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine E et B9

RAISIN

RAISIN

Pleine saison Juillet-Octobre
Conservation 5 jours dans le bac à légumes
Apport 79 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B

AIL

AIL

Pleine saison Août-Décembre
Conservation 6 mois à 1 an à l’abri de la lumière
Apport 130 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B6

ARTICHAUT

ARTICHAUT

Pleine saison Mars-Septembre
Conservation Quelques jours dans le bac à légumes
Apport 47 kcal pour 100
Vitamine Riche en vitamine B9

ASPERGE

ASPERGE

Pleine saison Avril-Juin
Conservation 3 jours dans le bac à légumes
Apport 18 kcal pour 100g & 26 kcal pour 100 g
Vitamine Riche en vitamine B9/Riche en vitamine B9 et K1 

AUBERGINE

AUBERGINE

Pleine saison Juin à sept
Conservation Dans un endroit frais entre 10 et 12°C
Apport 33 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B5

BLETTE

BLETTE

Pleine saison Juin-Novembre
Conservation Dans le bac à légumes
Apport 16 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine K1

BETTERAVE

BETTERAVE

Pleine saison Octobre – Mars
Conservation Dans le bac à légumes
Apport 42 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B1 

BROCOLI

BROCOLI

Pleine saison Juin-Novembre
Conservation Entre 4 et 5 jours dans le bac à légumes
Apport 37 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9 et K1

CAROTTE

CAROTTE

Pleine saison Août-Mars
Conservation 8 jours dans le bac à légumes
Apport 40 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9

CHAMPIGNON

CHAMPIGNON

Pleine saison Septembre-Juin
Conservation 3 ou 4 jours au réfrigérateur
Apport 38 kcal pour 100
Vitamine Riche en vitamine B9 et B3

CHOU DE BRUXELLES

CHOU DE BRUXELLES

Pleine saison Septembre-Mars
Conservation 7 jours dans le bac à légumes
Apport 45 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine K1 et C

CHOU-FLEUR

CHOU-FLEUR

Pleine saison Septembre-Avril
Conservation 2 à 3 jours max dans le bac à légumes
Apport 30 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9

CHOUX FRISÉ

CHOUX FRISÉ

Pleine saison Janvier-Avril
Conservation 5 à 6 jours dans le bac à légumes
Apport 49 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et en Fer

CONCOMBRE

CONCOMBRE

Pleine saison Mars-Octobre
Conservation 7 jours max dans le bac à légumes
Apport 14 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B

COURGE

COURGE

Pleine saison Octobre-Janvier
Conservation 3 mois dans un endroit sec et frais
Apport 26 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9

COURGETTE

COURGETTE

Pleine saison Mai-Septembre
Conservation 4 ou 5 jours dans un endroit sec et frais
Apport 23 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et D

ECHALOTE

ECHALOTE

Pleine saison Octobre-Décembre
Conservation 1 ou 2 mois dans un endroit sec et frais
Apport 66 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine D et B6

ENDIVE

ENDIVE

Pleine saison Octobre-Avril
Conservation 6 jours dans le bac à légumes
Apport 20 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9

EPINARD

EPINARD

Pleine saison Septembre-Juin
Conservation Pas plus de 2 jours dans le bac à légumes
Apport 28 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine K1

FENOUIL

FENOUIL

Pleine saison Mai-Décembre
Conservation 1 semaine dans le bac à légumes
Apport 21 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine K1

HARICOT

HARICOT

Pleine saison Juillet-Septembre
Conservation 3 à 4 jours dans le bac à légumes
Apport 28 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9

NAVET

NAVET

Pleine saison Octobre-Mai
Conservation 3 à 4 jours dans le bac à légumes
Apport 21 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et  B9

OIGNON

OIGNON

Pleine saison Septembre-Avril
Conservation 3 à 4 jours dans le bac à légumes
Apport 40 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et potassium

PANAIS

PANAIS

Pleine saison Octobre-Fevrier
Conservation 7 jours dans le bac à légumes
Apport 90 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et vitamine B9

PATATE DOUCE

PATATE DOUCE

Pleine saison Toute l’année
Conservation 15 à 20 jours au sec et au frais
Apport 62 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et Provitamine A

PERSIL

PERSIL

Pleine saison Avril-Novembre
Conservation 1 à 2 jours dans le bac à légumes
Apport 43 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et vitamine K1

PETIT POIS

PETIT POIS

Pleine saison Mai-Juin
Conservation 2 jours dans le bac à légumes
Apport 80 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et vitamine B9

POIREAU

POIREAU

Pleine saison Septembre-Avril
Conservation 5 jours dans le bac à légumes
Apport 27 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et vitamine B9

POIS GOURMAND

POIS GOURMAND

Pleine saison Toute l’année
Conservation 2 à 3 jours dans le bac à légumes
Apport 30 kcal pour 100g
Vitamine Riche en fibres et vitamine C

POIVRON

POIVRON

Pleine saison Juin-Septembre
Conservation 8 jours dans le bac à légumes
Apport 35 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9

POMME DE TERRE

POMME DE TERRE

Pleine saison Septembre-Mars
Conservation 2 à 3 semaines dans le bac à légumes
Apport 73 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B6

RADIS

RADIS

Pleine saison Mars-Juin
Conservation 1 à 2 jours dans le bac à légumes
Apport 14 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et K9

SALADE

SALADE

Pleine saison Mai-Septembre
Conservation 3 à 6 jours max dans le bac à légumes
Apport 14 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C et B9

TOMATE RONDE

TOMATE RONDE

Pleine saison Avril-Septembre
Conservation 3 à 4 jours à l’air ambiant
Apport 20 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

TOMATE CERISE

TOMATE CERISE

Pleine saison Avril-Septembre
Conservation 3 à 4 jours à l’air ambiant
Apport 33 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

TOMATE GRAPPE

TOMATE GRAPPE

Pleine saison Avril-Septembre
Conservation 3 à 4 jours à l’air ambiant
Apport 20 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine C

TOPINAMBOUR

TOPINAMBOUR

Pleine saison Novembre-Avril
Conservation 3 jours max dans le bac à légumes
Apport 81 kcal pour 100g
Vitamine Riche en vitamine B9

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